Итоги Бизнес-встречи FoodMaster&PrivateLabel -2017: «Лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества ритейлера и поставщика».

Организатором конференции является B2B Медиа-группа TradeMasterGroup. Компания Comarch, так же как и в предыдущие года выступила Официальным партнером конференции. Во время встречи были представлены лучшие бизнес-идеи года, касающиеся взаимодействия ритейлеров и поставщиков.
С каждым годом конференция собирает все большее количество участников, среди которых представители розничных сетей (АТБ Маркет, Билла-Украина, Метро Кеш энд Кери Украина, Novus, Таврия В, Фоззи Групп,БРСМ-НАФТА, Велика Кишеня, Караван, Лоток, КОНТИНЕНТ, РОСТ, Ева, Эконом плюс, Фуршет и др.), производители и поставщики (Баядера Холдинг, Бюро вин, Бетта, Global Spirits, Житомирский маслозавод, ИДС, Компания Май Украина, Молочный Альянс, Олияр, Сандора, Снек Экспорт, С-Транс, Терра Фуд, Лакталис Украина, и др), а также эксперты рынка и поставщики услуг и решений). В этом году на конференционной площадке собралось более 350 участников.
Участие в конференции это возможность получить наиболее актуальную информацию о тенденциях украинского и международного рынков, поделиться опытом с коллегами и услышать о практическом применении новых идей, а также возможность на прямую пообщаться с представителями компаний и встретить новых партнеров среди участников.
Доклад компании Comarch Глобальные ожидания от B2B сервисов в мире на примерах внедрений в различных проектах, был представлен специалистом с 10- летним опытом работы в сфере В2В и направлении электронного документооборота Ольгой Виславных, руководителем отдела консалтинга по решениям EDI на российском и украинском рынках.
Подробне о платформе Comarch EDI, а также о других решениях Comarch участники могли ознакомиться на стенде компании. Также на стенде компании можно было принять участие в конкурсе, организованном Comarch. Мы еще раз поздравляем победителя конкурса.

Подробнее о решениях Comarch EDI.

Share