В рамках реализации стратегии развития бизнеса в странах Бенилюкса, Comarch открыл дочернюю компанию в Люксембурге. Comarch Luxembourg S.a.R.L  будет в первую очередь  заниматься разработкой решений для финансового сектора.

Новая компания, опираясь на общие ресурсы и опытную команду бизнес-консультантов, IT-специалистов и системных инженеров, будет внедрять приложения и специализированные решения для финансового сектора, а также предоставлять консалтинговые услуги и услуги по поддержке.

- Люксембургский рынок является чрезвычайно привлекательным для поставщиков комплексных решений и приложений для банков, страховых и инвестиционных компаний , IT-услуг  из-за огромного потенциала расположенных там  финансовых учреждений, - говорит Адам Тимофеевич, директор отдела  информатики и IT-безопасности, Comarch Luxembourg S.aRL - Благодаря новым правилам и инициативам, направленным на оптимизацию бизнес-процессов, мы наблюдаем повышенный спрос на проверенные решения, инновационные приложения и комплексные услуги Managed Services. Все чаще банки, страховые компании и инвестиционные фонды принимают решения доверить обслуживание своих информационных процессов стабильным внешним партнерам.

Присутствие в Люксембурге укрепит деловую активность финансовой группы Comarch  в этом  регионе, а благодаря местной технической поддержке повысится также эффективность ее работы.