Компания Comarch сообщила о начале сотрудничества с Delta Lloyd Life, ведущей компанией по страхованию жизни и пенсионного страхования в Бельгии, активным игроком на корпоративном и розничном страховом рынке. Delta Lloyd Life выбрала ИТ-решения Comarch, поддерживающие оценку риска и процесс урегулирования убытков.

Delta Lloyd Life решила сотрудничать с Comarch в основном благодаря процессуальности ИТ-решений, которые предлагают комплексный и интегрированный вид клиента. «Сотрудничество с Comarch позволит нам оптимизировать процесс андеррайтинга, что поможет более эффективному принятию решений. Основной целью проекта является повышение уровня обслуживания и удовлетворение всех наших клиентов ‒ корпоративного,  индивидуального и пенсионного страхования», говорит Энн Романьоли, директор по ИТ в Delta Lloyd Life. «Современная технология, используемая в Comarch Insurance Claims и Comarch Underwriting и опирающаяся на архитектуру SOA, позволяет решениям вписаться в  существующую ИТ-среду в Delta Lloyd Life, в качестве лучшего в своем классе компонента для андеррайтинга и проверки процесса урегулирования убытков», подчеркивает Романьоли.

«Мы считаем, что наши проверенные ИТ-решения помогут Delta Lloyd Life достичь определенных ими целей в бизнесе. Мы будем стремиться к этому вместе, поскольку мы всегда рассматриваем наших клиентов как долгосрочных партнеров. Проект в Delta Lloyd Life является также важным шагом для укрепления позиции Comarch на рынках стран Бенилюкса ‒ это значит в регионе, который находится в сфере наших стратегических интересов», говорит Войцех Павлюс, директор по продажам Comarch в регионе Бенилюкса.

«Решения Comarch предлагают не только богатую функциональность для андеррайтинга и урегулирования убытков, но они основываются на  одной технологии, которая использует инструмент управления бизнес-процессами (CBPM). Comarch Business Process Management позволяет гибко настраивать бизнес-процессы с целью отражения операций клиента. Кроме того, CBPM позволяет руководителям контролировать работу пользователей системы и их эффективность, а также обеспечивает подробную оперативную отчетность, которая позволяет обнаружить узкие места и оптимизировать процессы», подчеркивает Эва Ясецка, менеджер по развитию бизнеса Comarch в секторе страхования.

Delta Lloyd Life является одной из ведущих страховых компаний В Бельгии, предлагающей страхование жизни для юридических и физических лиц. Основанная в 2001 году в результате слияния CGU Life, OHRA Leven и Norwich Union. После слияния со Swiss Life Belgium в 2008 году, Delta Lloyd Life стала также экспертом в пенсионном сегменте страхования, услучшая свою позицию также на рынке страхования жизни под названием Zelia. Delta Lloyd Life является организатором премии Pension Ambassador Award.

Delta Lloyd Life NV имеет свой главный офис в Брюсселе. Как дочерняя компания Delta Lloyd Group, которой акции котируются на NYSE Euronext в Амстердаме, работает в основном в Нидерландах, Бельгии и Германии.