Comarch представил свое решение Comarch Smart Finance менеджерам мирового финансового сектора на Swiss Finance Forum.

Swiss Finance Forum является ежегодной конференцией, во время которой руководители организаций финансового мира обсуждают будущее сектора и новые пути развитя. Участниками швейцарского форума являются не только руководители и лица, формирующие общественное мнение в финансовом секторе, но также лидеры из области политики, науки и бизнеса.

В целом, 170 руководителей финансового мира приняли участие в мероприятии, чтобы узнать о последних тенденциях и разработках, а также  прислушаться к мнению экспертов, таких как бывший министр иностранных дел Германии Йошка Фишер и знаменитый американский писатель Дуглас Рашкофф.

Профессор Януш Филипяк, президент и основатель Comarch SA, представил презентацию «Новый банкинг - как банки могут реагировать на потребности клиентов нового поколения». Он рассказал об изменении поведения клиентов банков, использующих цифровые средства массовой информации и возможной реакции финансовых организаций. Его выступление вызвало огромный интерес со стороны аудитории и привело к активной дискуссии.

Более подробную информацию о компании Comarch и ее решениях вы можете найти на страницах: www.finance.comarch.com и www.comarch.ru/finansy.

Скачать презентацию:
Януш Филипяк - «Новый банкинг - как банки могут реагировать на потребности клиентов нового поколения» (на английском языке).