В ноябре Comarch заключил с Kredyt Bank  договор о внедрении решения Comarch Factoring. Kredyt Bank является еще одной структурой группы KBC, которая решилась приобрести систему Comarch.

«Это не первое внедрение решения Comarch Factoring на польском рынке. Целью проекта является обеспечение ИТ-поддержки процессов, связанных с факторинговыми операциями в Kredyt Bank, а также предоставление удаленного доступа клиентам банка, в том числе факторантам и должникам. Надеемся, что проект внедрения решения Comarch Factoring поможет нам расширить сотрудничество с Kredyt Bank» - считает Пшемыслав Джимала, Sales Department Manager, Comarch SA.

«Внедрение платформы Comarch Factoring является частью нашей стратегии развития дисконтирования задолженности. Система будет способствовать приобретению новых клиентов, а также положительно влиять на инновационное предложение наших банковских продуктов. Решение будет поддерживать рост оборота, а интеграция факторинговой системы с финансово-бухгалтерской системой банка поможет усовершенствовать процесс обработки факторинговых сделок» - говорит Михал Вежховецки, Директор Департамента финансирования торговли, Kredyt Bank.

«Решение Comarch Factoring опирается на глубоких знаниях, приобретенных компанией Comarch в течение долгосрочного сотрудничества с финансовыми организациями на международных рынках. Многие специалисты по факторингу поделились с нами знаниями и опытом, который мы использовали при создании системы. Система Comarch Factoring постоянно развивается с учетом потребностей клиентов и последних рыночных тенденций» - подчеркивает Кристиан Суходольски, Business Solution Manager, Comarch SA.

Comarch Factoring легко интегрируется с другими веб-порталами Comarch для должника и факторанта, а также с порталами других производителей. Преимуществом решения является легкий доступ к системе через Интернет-браузер и отсутствие необходимости установки дополнительного программного обеспечения на компьютере пользователя.

Более подробная информация о решениях Comarch для факторинга >>