Брокерская фирма банка Alior представила новую версию приложения OnLine 3 Trading (NOL 3), к которому добавлен транзакционный модуль. Новые функциональные возможности приложения позволяют быстро реагировать на изменяющуюся биржевую ситуацию и повышают уровень автоматизации реализуемых инвестиционных стратегий.

Система Comarch NOL 3 является приложением, позволяющим  отслеживать в реальном режиме времени котировки финансовых инструментов на Варшавской фондовой бирже, выполнять технический анализ, просматривать текущее состояние счета, а также создавать индивидуальные инвестиционные стратегии, соответствующие профилю инвестора. NOL 3 была реализована в таких брокерских домах, как DM BZ WBK, BM BPH, BM банка Alior и DM BOŚ.

В новой версии  приложения NOL 3,  предоставляемой клиентам брокерского бюро банка Alior,  добавлен транзакционный модуль, который отвечает потребностям как начинающих, так и опытных инвесторов. В ходе внедрения мы делали акцент на функциональности и легкости обработки поручений, и поэтому в процессе оформления поручения не требуется проверка дополнительных параметров пользователя, таких как портфель и условия оплаты. Заслуживает внимания также автоматически обновляемая закладка, содержащая активы,  находящиеся на брокерском счету, а также функция, отслеживающая курс, что позволяет текущее обновление предельной цены в подготовленном поручении, - говорит Войцех Выжга, директор отдела электронных брокерских операций Брокерского бюро банка Alior.

- Мы сейчас работаем над новыми функциональными возможностями NOL 3, обусловленными Universal Trading Platform – новой системой биржевых торгов, которая должна быть запущена на Варшавской фондовой бирже в 2012 году, - говорит Гжегож Просович, менеджер по развитию бизнеса АО Comarch - Comarch котировки Online 3 является новейшим инструментом на польском рынке, предоставляющим доступ к текущим котировкам и рыночной информации, анализу рынка и отдельным активам,  а также реализации типовых заданий, стоящих перед Order Management System (OMS): составление поручений непосредственно из таблицы котировок, а также передача их на рынок в соответствующий момент.

Более подробную информацию о новой системе можно найти на сайте http://www.comarch.com/finance/products/comarch-nol