Финансово-бухгалтерский модуль, входящий в состав системы Comarch Factoring, является идеальным инструментом для проведения полного бухгалтерского учета операций факторинговой деятельности. Учет ведется на аналитическом уровне и является он дополнительным к главной книге. Модуль соответствует требованиям и правилам учета, а также принятым общим нормам.

Вполне автоматизированный модуль отличается высоким уровнем удобства использования. Взаимодействие с пользователем осуществляется как через специализированные экраны, так и выделенные бухгалтерские отчеты. Модуль предоставляет возможность просмотра данных на счетах и доступ ко всем проводкам для определенного баланса на аналитическом уровне. Благодаря продвинутому механизму фильтров, модуль поддерживает быстрый поиск проводок по отдельным счет-фактурам, договорам факторинга, а также на уровне отдельных клиентов и контрагентов.

Полностью автоматизированный модуль бухгалтерского учета факторинговой системы Comarch отличается широкой настраиваемостью. Он адаптируется к любым видам учета. Широкий выбор поддерживаемых функций и возможность применения индивидуальных планов счетов делает модуль очень гибким. Автоматизация бухгалтерских процессов обеспечивает надлежащий учет всех операций в соответствии с определенной настройкой.

Модуль обеспечивает учет бухгалтерских данных в аналитическом виде, экспорт данных бухгалтерского учета в главную книгу (в аналитическом и синтетическом виде), автоматическую обработку сторно, алгоритмы классификации клиентов по конкретным группам риска, богатый пользовательский интерфейс и обширный модуль отчетности.

Платформа Comarch для факторинга предоставляет возможность полной интеграции вспомогательной книги с центральными бухгалтерскими системами. Набор интерфейсов для интеграции эффективно поддерживает экспорт данных во многие популярные бухгалтерские приложения. Финансово-бухгалтерский модуль системы Comarch Factoring в настоящее время используется в ведущих на польском рынке банках.

Более информации о системе Comarch Factoring >>