ING Bank Slaski запустил мобильное банковское приложение для корпоративных клиентов – ING BusinessMobile для IOS и Android на основании решения Comarch Mobile Banking.

Cистема предназначена в первую очередь для корпоративных клиентов, так как она предлагает удобный и быстрый способ авторизации транзакций. В дополнение к двойной авторизации, решение позволяет создавать безопасные транзакции на основе шаблонов и раньше созданных поручений. Благодаря интеграции с банковской онлайн-системой ING BusinessOnLine, полный эффект синергии между решениями обеспечивает комфорт клиентам, использующим оба приложения.

«Благодаря этому решению, ING Bank Slaski предоставляет клиентам высококачественный мобильный доступ к банковским продуктам. Приложение должно быть оценено руководителями финансовых корпорации, а также сотрудниками и владельцами малого и среднего бизнеса – подписание пакета платежек для перечисления зарплаты или отправка платежей подрядчикам теперь осуществляется незамедлительно без необходимости запуска ноутбука», говорит Мацей Вильчек, менеджер по бизнес решениям, Comarch.

«Наш банк первый на рынке предложил такое решение корпоративным клиентам. Это очень важная часть мобилного предложения ING Bank Slaski, которое, благодаря сотрудничеству с Comarch, уже охватывает все сегменты наших клиентов: индивидуальный, малого и среднего бизнеса и корпоративный», подчеркивает Адам Валендзевски, руководитель отдела электронных банковских продуктов, ING Bank Slaski.

Решение обеспечивает очень высокий уровень безопасности, благодаря интегрированному маркеру MobileID, который поддерживает систему во время запуска, входа и авторизации транзакций. Доступ к различным банковским продуктам и функциям охраняется модулем прав доступа, приспособленным для мобильных каналов.

«Приложение обеспечивает максимальную безопасность при максимальном удобстве. Например, с помощью QR-кодов, генерируемых маркером Comarch MobileID, который поддерживает безопасность всего мобильного решения, простой снимок экрана позволяет криптографически связать конкретное устройство с банком», говорит Томаш Снежински, директор консультингу по ИТ-безопасности, Comarch.

Comarch Mobile Banking это современное мобильное банковское решение для корпоративных клиентов. Предоставляет клиентам банка удобный и безопасный доступ к продуктам. Решение было основано на многолетним опыте Comarch в разработке банковских решений для финансовых организаций. В 2012 году Comarch Mobile Banking получил рекомендацию польского банковского журнала «Газета Банкова» в категории Хит 2012 года среди продуктов для финансовых учреждений.

ING BusinessMobile является мобильным банковским приложением для корпоративных клиентов ING Bank Slaski SA. ING BusinessOnLine предлагает ключевую функцию для клиента, т.е. подписание и отправку транзакций с мобильного телефона в любом месте и в любое время.

 

ING Comarch Mobile Banking