Comarch и Barlinek, ведущий в мире производитель деревянных покрытий для пола, подписали международное соглашение о внедрении системы Comarch SFA Mobile Sales Force Apps.

Проект реализован в модели аутсорсинга и включает комплексное внедрение мобильного приложения Comarch SFA, совместимого с операционной системой Google Android, для сотрудников компании Barlinek на местах. Внедрение охватывает не только Польшу, но и другие страны, в которых Barlinek имеет собственные отделы продаж, – это Россия, Румыния, Украина, Чехия, Словакия, Германия, Австрия и Франция.

- Проект не является типичным для решения Comarch SFA, потому что предполагает внедрение в одной системе 4 языковых версий и 9 различных региональных параметров, характерных для отдельных стран, где работают торговые представители компании Barlinek, – рассказывает Каролина Рабей, руководитель проекта Comarch SFA в компании Comarch.

- Внедрение решения Comarch SFA позволит нам улучшить отчетность и контроль работы наших торговых агентов в регионах. С решением Comarch SFA у нас появилась единая система отчетности о визитах всех сотрудников в разных странах, в которых мы работаем,  - подытоживает Гжегож Ставски, руководитель проекта со стороны компании Barlinek.

Comarch SFA – это комплексная платформа поддержки продаж в торговых организациях. Одним из модулей платформы Comarch SFA является Mobile Sales Force Apps – профессиональная система класса Sales Force Automation для поддержки работы мобильных сотрудников на местах. Платформа работает с 2000 года и объединяет более чем 4000 пользователей из 50 предприятий всевозможных отраслей, в том числе FMCG, строительства и фармацевтики. Среди компаний, которые выбрали Comarch SFA: Sobieski, IDS Group, Agros Nova, Navo PGD, Sara Lee, Mieszko, Wawel и много других.

Чтобы узнать больше о наших решениях или связаться с нами, посетите нашу страницу>>.