Comarch одна из первых ИТ-компаний в Польше, которая предоставила клиентам решение класса Sales Force Automation на базе платформы Android. Система Comarch ECOD Agent 2.0 специально разработана под новую мобильную платформу Google Android и будет работать как на смартфонах, так и на Tablet PC. Это решение будет обозначено как версия 2.0A.

Новый ИТ-инструмент Comarch будет еще больше приспособлен к требованиям клиентов как в функциональной, так и в аппаратной плоскости. Мобильные приложения на базе Android – это не только планы, – команда Comarch уже сейчас проводит внедрение новой версии системы Comarch ECOD Agent 2.0A для первого клиента в Польше.

Comarch и в дальнейшем будет развивать и поддерживать решения, основанные на системе Microsoft Windows Mobile 6.5. Однако, по нашему мнению, будущее за системой Android и решениями для Tablet PC, – рассказывает Якуб Франкевич, product manager Comarch.

Android в настоящее время является самой популярной и самой продаваемой операционной системой для смартфонов и планшетных компьютеров по всему миру. Согласно отчету Gartner, уже в 2012 году 50% рынка будут составлять смартфоны, которые оснащены системой Android. Росту заинтересованости смартфонами способствуют предложения операторов сотовой связи: свыше половины телефонов, предложеных по условиям контрактного подключения, являются именно смартфонами.

В новой версии Comarch ECOD Agent 2.0A усовершенствована эргономичность и скорость работы программы. Система стала более удобной и простой в использовании. Специалисты разрабатывали ее с учетом  мнений и замечания наших клиентов. Мы убеждены, что нынешние и будущие пользователи мобильных систем Comarch, останутся довольны созданным програмным приложением”, – отмечает Камила Некрашевич, project manager Comarch ECOD Agent 2.0 Android.