Компания Comarch снова была отмечена в очете Гартнер „ITMarketClockforB2BSolutions”. В предыдущем отчете компания была названа “vendortowatch”, поставщиком, за которым стоит понаблюдать. В этот раз была упомянута быстроразвивающаяся платформа ComarchEDI (ElectronicalDataInterchange). Кроме этого аналитики подчеркнули географическую экспансию Comarch в Западной Европе.

Comarch была представлена, как одна из ведущих компаний в международном отчете „IT Market Clock for B2B Solutions” опубликованном Гартнер. Компания в очередной раз оказалась среди известных глобальных фирм. Отчет “Market Guide for Integration Brokerage”, был посвящен проблематике Integration Brokerage (IB). Гартнер зачисляет последнюю, к категории ИТ аутсоурсинга в сфере предоставления комплексных услуг интеграции, а также внедрения и управления услугами для коммуникации B2B. В обоих случаях Comarch – это единственная польская компания, упомянутая в данных отчетах Гартнер.

Гартнер отмечает, что причина роста интереса к услугам Integration Brokerage в новых требованиях, внедренных многими компаниями (аналитические инструменты, электронные счета-фактуры, управление данными о продуктах, соответствие с локальными предписаниями). Кроме того все больше предприятий считает, что интеграция это требовательный, длительный процесс, потому компании ищут экспертов в области аутсорсинга. Также, время необходимое для внедрения играет значительную роль, все потому, что, по мнению многих компаний, поставщики услуг могут лучше выполнять требования, связанные с реализацией проекта (даже если для этого им необходимы дополнительные средства на внутренние ИТ-отделы).

Благодаря опыту, постоянному развитию наших решений и новым проектам мы оказались в элитной группе поставщиков услуг в двух независимых отчетах, которые появились в очень короткий промежуток времени. Наш опыт в области Integration Brokerage, ровно как и опыт в других областях, не остался не замеченным. Кроме того Gartner отметил географическую экспансию нашей компании, что стало для нас дополнительной мотивацией. Именно поэтому мы вводим новые функциональности, позволяющие упростить управление данными о продуктах, глобальное эффективное подключение торговых партнеров к проектам, электронные счета-фактуры (напр. AP, AR, self-billing) и системы B2B электронной коммерции, - говорит Бартоломей Войтович, Product Manager Comarch EDI.

 

Comarch EDI

Платформа Comarch EDI – это платформа B2B, обеспечивающая конкурентное преимущество, благодаря быстрой и безопасной передаче данных с каждым деловым партнером во всем мире. Мы гарантируем автоматизацию передачи данных на всей цепочке поставок, начиная от заказа, включая реализацию поставок и заканчивая выставлением счетов-фактур и реализацией платежей. Платформа Comarch EDI имеет 15-летний опыт в области электронного документооборота и предлагает поддержку более 70 коммуникатов, приложения платформы доступны на 17 языках. Решения использует более 400 торговых сетей во всей Европе, среди них Tesco, Carrefour, а также такие компании как Unilever.

Подробнее: http://www.comarchedi.ru/