Comarch подтвердил высокое знание технологии Cisco и получил сертификат Cisco Gold. Получение данного сертификата означает, что компания соответствует ряду строгих требований в области сетевых технологий, решений Data Center, услуг технической поддержки, квалификации сотрудников и др..

Мы предоставляем инструменты, тренинги и программы, которые стимулируют рост партнерских компаний, дифференциацию и рентабельность. Благодаря специализации в области унифицированной коммуникации, маршрутизации, коммутации, безопасности и беспроводной локальной сети (LAN), Comarch расширил свои возможности по предоставлению комплексных, кастомизированных решений, которыми заинтересованы клиенты, - отмечает Edison Peres, Senior Vice President по международным каналам в Cisco.

Статус Cisco Gold является однозначной рекомендацией для наших клиентов и говорит о том, что инженеры Comarch обладают не только знаниями и опытом, но также потенциалом, для профессиональной реализации проектов любого масштаба на базе технологий Cisco.