Nowy Styl Group ComarchNowy Styl Group - европейский лидер в области комплексных мебельных решений для офиса – выбрал решение Comarch EDI, для внедрения платформы электронного документооборота в цепи поставок. Система охватит автоматическую коммуникацию между филиалами компании и ее торговыми партнерами в Польше, Франции, Германии и Великобритании.

Платформа Comarch EDI позволяет улучшить сотрудничество с торговыми партнерами и коммуникацию в процессе реализации поставок, обеспечивая информацию о: подтверждении заказов, дате отгрузки или приемке товаров и остатках на складах.

Я убежден, что электронная форма документа позволит устранить ошибки, допущенные во время ручного ввода данных и увеличить уровень безопасности обмена бизнес-информацией, а также позволит свести к минимуму количество копий, что в свою очередь позволит нам сократить эксплуатационные расходы. Кроме того, использование платформы позволит нам полностью контролировать документы, с момента отправки до момента ​​получения их партнером. Большим преимуществом Comarch EDI является также факт, что запуск электронного документооборота возможен со всеми нашими деловыми партнерами, независимо от уровня их технического прогресса, - отмечает Марьюш Собоцински, IT & Business Analyst Director, Nowy Styl Group.

Проект внедрения платформы Comarch EDI охватывает введение нескольких видов электронных документов. Первым из них является «заказ» (ORDER), который позволяет создать запрос в электронной форме. Следующий - это «уведомление об отгрузке» (DESADV), документ, содержащий данные о высланных товарах. Документ «уведомление о приеме» (RECADV) предоставляет информацию о фактически принятой продукции. Кроме того в филиалах Nowy Styl Group используется «отчёт об инвентаризации» (INVRPT), отчет содежащий информацию об остатках товара на складе.

Nowy Styl Group также планирует внедрить Comarch EDI E-Invoicing, что позволит автоматизировать процесс создания, высылки, доставки и хранения счетов-фактур, а также архивирование документов в одном месте. So wremenem, E-Invoicing будет внедрен у каждого бизнес партнера.

E-Invoicing – это решение, которое на протяжении многих лет пользуется признанием клиентов. Оно ограничивает операционные расходы связанные с печатью, отправкой и архивацией документов, а одновременно сокращает время необходимое на поиск содержащейся в них информации, - говорит Ивона Кубисяк, Sales Department Manager, Comarch SA. Наше решение позволяет создать формат фактуры соответствующий потребностям конкретного бизнес-партнера.

Кроме Comarch EDI компания Nowy Styl Group решилась на услугу хостинга в Comarch Data Center.

O компании Nowy Styl Group

Группа Nowy Styl – это европейский лидер в сфере мебельных решений для офиса. У компании есть собственная, международная сеть дистрибьюторов, которая охватывает 19 локальных точек продажи во всем мире (все крупнейшие европейские рынки, а также США и Ближний Восток), ежегодный доход от продаж составляет около 300 млн евро. В портфолио Группы входят 6 марок: Nowy Styl, BN Office Solution, Grammer Office, Rohde & Grahl, Forum Seating и Baltic Wood. Демонстрационную версию интерьера мебельных решений компании можно посмотреть в 15 шоу-румах, расположенных в Варшаве, Лондоне, Париже, Дюссельдорфе, Мюнхене, Праге, Братиславе и Москве. Свои продукты компания создает в нескольких десятках фабрик, имеющих современные технологии, расположенных в Польше, Германии, на Украине и в России.

Компания оборудует новые офисные здания, конференц-центры, кинотеатры, стадионы, музыкальные, спортивные и многофункциональные объекты. Среди клиентов Группы крупные международные корпорации, культурные учреждения (такие как Национальный Симфонический Оркестр Польского Радио или Опера в Мюнхене, а также все польские стадионы, где проходил чемпионат ЕВРО 2012). На креслах компании проходили встречи глав государств, во время саммита НАТО в Лиссабоне, на них сидят чиновники немецкой Федеральной канцелярии и публика лондонского театра Leicester Square, а в ближайшее время они появятся также на стадионе Олимпик в Лионе.

Подробнее о Группе Nowy Styl: www.nowystylgroup.com

O Comarch

Comarch EDI – это платформа с 15-летним опытом в области электронного документооборота. Comarch EDI предоставляет поддержку для более 70 коммуникаторов и приложения, доступные на 17 языках. Платформу используют более 400 торговых сетей Европы, среди них Tesco, Carrefour, а также такие компании как Unilever.

Подробнее о Comarch EDI на www.comarchedi.ru