В ноябре 2012 года Comarch и Diageo Suisse подписали соглашение о покупке, внедрении и обслуживании мобильной системы для поддержки торговых агентов Comarch SFA Mobile Sales Force Apps.

- Решение Comarch SFA Mobile Sales Force Apps, внедренное для Diageo Suisse, будет отвечать всем специфическим требованиям компании, связанным с процедурой торгового визита и отчетностью. Система будет внедрена в каналах off-trade и on-trade на планшетные устройства с операционной системой Google Android – рассказывает Якуб Франкевич, Product Manager Comarch SFA.

O Comarch

Comarch SFA – это комплексная платформа поддержки продаж в торговых организациях. Одним из модулей платформы Comarch SFA является Mobile Sales Force Apps – профессиональная система класса Sales Force Automation для поддержки работы мобильных сотрудников на местах. Платформа работает с 2000 года и объединяет более чем 4000 пользователей из 50 компаний всевозможных отраслей, в том числе FMCG, строительства и фармацевтики. Среди клиентов, которые выбрали Comarch SFA: Sobieski, IDS Group, Agros Nova, Navo PGD, Sara Lee, Mieszko, Wawel и много других.

O компании Diageo

Diageo – мировой лидер в производстве высококачественных алкогольных напитков, который имеет в своем портфеле множество авторитетных брендов, в частности, Smirnoff, Johnnie Walker, Scotch, Baileys Irish и Bulleit.

Международная компания Diageo работает на рынках 180 стран во всем мире. Акции предприятия котируются на Нью-Йоркской и Лондонской (DGE) фондовой бирже (DGE). Подробная информация о компании Diageo – на веб-странице Diageo.com. Чтобы узнать больше об ответственном потреблении алкоголя, посетите сайт DRINKiQ.com.

Чтобы узнать больше о наших решениях или связаться с нами, посетите нашу страницу>>.