Стратегическое решение о усилении присутствия Comarch на рынках Юго-Восточной Азии привело к открытию  филиала компании в одном из наиболее динамично развивающихся городов региона, малайзийском Куала-Лумпур. На минувшей неделе прошло официальное открытие филиала Comarch в Малайзии. Локальная команда Comarch организовала конференцию под названием "Смарт Технологии 2016",  состоявшуюся 19 января 2016 года в гостинице Majestic.

Мероприятие открыл Мартин Кубяк, посол Республики Польша в Малайзии, что дополнительно подчеркнуло значение данного события. Доклады, вошедшие в программу конференции, были подготовлены локальными представителями Comarch, а также сотрудниками, приехавшими из краковского головного офиса компании, в  числе которых был Мартин Варвас, вице-президент Comarch SA. Среди обсуждаемых тем конечно же была лояльность; вопросы, связанные с автоматизацией продаж, в том числе динамические решения Comarch SFA Omnichannel; а также совершенно новый продукт - Comarch Smart City - решение, связанное с интернетом вещей, используемое для эффективного управления городской транспортной инфраструктурой, продвижением городских услуг и предложений партнеров, благодаря использованию биконов и услуг по определению местоположения.

Много положительных эмоций вызвала презентация Nik Lamingя, представителя авиакомпании Cebu Pacific. Это одна из многих азиатских компаний, которые доверились Comarch. Кроме них к числу наших клиентов принадлежат: малайзийский авиаперевозчик Air Asia, вьетнамская финансовая группа Vingroup и ТМВ банк, голавной офис которого находится в Таиланде. Не стоит забывать, что в Куала-Лумпур и Сингапуре также расположены азиатские центры данных Comarch.

Адресатами Comarch Smart Technologies 2016 были ключевые игроки крупных малазийских компаний и организаций, заинтересованных современными ИТ-решениями. Среди них руководители, директора по маркетингу, менеджеры, ответственные за технологии, представители аэропортов, поставщики телевизионных услуг, гостиниц, органов местного самоуправления, а также банков и телекоммуникационных компаний.

- Открытие офиса в Куала-Лумпуре - следствие развития Comarch в регионе. Являясь глобальной компанией, мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что азиатские рынки в настоящее время очень перспективны. Немного раньше, работая в офисе в Дубае, мы смогли выиграть несколько важных контрактов в данном регионе. Сегодняшняя конференция продемонстрировала потенциал Comarch и наш международный опыт. Таким образом, мы можем официально объявить, о нашем присутствии в Малайзии, и о том, что мы связываем с этим рынком большие надежды, - отметил Ярослав Влудыка, Региональный Менеджер Comarch Малайзия.

 

Вместе с завершением Comarch Smart Technologies 2016, мероприятия, организованного с полным профессионализмом, начался новый этап в истории компании в этой части мира. Планка очень высока. Тщательно подобранные докладчики, тематика и информация, относительно внедрений Comarch  все это привело к тому, что событие завершилось полным успехом. Решительность, готовность к новым вызовам, а также опыт наших локальных сотрудников, поддержка специалистов, работающих в международных проектах по всему миру, шансы, которые дает нам рынок Южно-Восточной Азии и референции компании в данном регионе – все это позволяет надеятся, что это был не последний успех на Малайзийском полуострове.