Европейская Южная Обсерватория (EuropeanSouthernObservatory, ESO) использует услуги компании Comarch, международного поставщика информатических решений и услуг. В рамках договора аутосурсинга, заключенного в октябре 2015 года, Comarch предоставляет ESO постоянную поддержку ИТ-инфраструктуры и пользователей. Услуги в рамках договора включают в себя постоянную поддержку конечных пользователей, а также предоставление сервисных услуг, в том числе серверной и сетевой инфраструктуры, систему видеоконференций и телефонное оборудование ESO.

ESO приняла решение о  сотрудничестве с компанией Comarch после рассмотрения предоставленных заявок по тендеру. Выбор, главным образом, был обусловлен многолетним глобальным опытом поставщика информатических систем и услуг в сфере аутсорсинга. Профессиональные компетенции, полученные в подобных проектах, характеризирующихся высокими требованиями – это еще одно преимущество компании Comarch.

С октября 2015 года компания Comarch предоставляет услуги постоянной поддержки конечных пользователей, а также обслуживания серверной и сетевой инфраструктуры, систем видеоконференции и телефонной аппаратуры компании ESO. Реализация проекта осуществляется в головном офисе ESO, который находится в немецком городе Гархинге под Мюнхеном, и в Чили.

Европейская Южная Обсерватория

Европейская Южная Обсерватория (EuropeanSouthernObservatory, ESO) является международной организацией, в состав которой прежде всего входят европейские страны. Организация была основана в 1962 году для того, чтобы создавать и поддерживать астрономические обсерватории в южном полушарии. ESO является ведущей научно-технической организацией, занимающейся астрономией и реализующей инновационные программы, направленные на проектирование, строительство и эксплуатацию крупных наземных объектов наблюдения для астрономии, что способствует важным научным открытиям. ESO также создает необходимые условия для сотрудничества ученых в рамках астрономических исследований и играет ведущую роль в продвижении результатов этих тестов. Головной офис организации находится в Гархинге под Мюнхеном, в то время как большинство устройств для наблюдения расположено в Чили. Больше информации о ESO можно найти на веб-сайте: http://www.eso.org/public/russia/about-eso/ .

О Comarch

Comarch является глобальным поставщиком ИТ-решений.  В компании работает  более 4200 сотрудников в 22 странах. Среди решений, предлагаемых Comarch, находятся ИТ-систeмы для малых и средних компаний (ERP, Финансы, CRM BI, EDI, DMS/ECM, SFA, Field Service Management), а также услуги по обслуживанию информатической инфраструктуры, хостинг, услуги аутсоурсинга и другие.

Больше информации о компании Comarch Вы можете найти по адресу www.comarch.ru