Уважаемые клиенты и партнеры,

Наши решения под брендом Comarch ECOD получили новый логотип и обновленное имя – COMARCH EDI, которое ассоциируется с используемой технологией. С начала предыдущего десятилетия, принимая во внимание требования и замечания наших клиентов, мы разрабатывали решения Comarch ECOD, которые пользовались успехом в различных отраслях промышленности на многих рынках мира: от Португалии через Польшу и Россию до стран Азии. Мы надеемся, что обновленные решения уже под брендами Comarch EDI и Comarch SFA принесут вашему бизнесу еще больше преимуществ и пользы в деловой среде современного рынка. Конечно, мы и в дальнейшем будем предоставлять услуги наивысшего качества, а также обеспечивать их всестороннюю техническую поддержку.

В то же время сообщаем Вам, что в прошедшем 2011 году мы наблюдали рост заинтересованности технологией EDI – наша платформа обработала около 140 миллионов документов для 15 500 пользователей из 30 стран мира. Это на 20% больше в сравнении с 2010 годом.
Мы хотели бы поблагодарить Вас за доверие к компании и интерес к нашим услугам.
Конечно, мы принимаем во внимание замечания клиентов на предмет функциональности наших приложений и постоянно развиваем предлагаемые услуги.

Comarch EDI (ранее Comarch ECOD Operator)
Платформа для быстрого и безопасного обмена электронными документами (данными) – поддерживает множество документов в различных форматах. В зависимости от технических потребностей клиента предлагаем Comarch EDI Web (Comarch ECOD Web) и Comarch EDI Connector (Comarch ECOD Connector).

Comarch EDI E-Invoicing
Решение для комплексного обслуживания электронных счетов-фактур согласно обязательным правовым нормам. В рамках этого решения предлагаем модули:
•    Comarch EDI E-Invoicing eBOK (Comarch ECOD eDOC24)
•    Comarch EDI E-Invoicing Archive (Comarch ECOD Archive)

Comarch EDI Tracking (Comarch ECOD Tracker)
Текущий контроль документооборота и немедленная реакция в случае неполадок. Доступ через Интернет и удобный интерфейс гарантируют быстрое получение информации о статусе документов.

Comarch EDI Reporting (Comarch ECOD Data Share)
Решение обеспечивает достоверные данные о сотрудничестве с партнером на основе информации с EDI. Данные представлены в виде отчетов на Вашем веб-приложении или доставляются прямо на указанный адрес электронной почты.

Comarch EDI Financing
Быстрое пополнения оборотных средств либо продление срока оплаты благодаря интеграции с банками. Решение обеспечивает комплексное обслуживание счета-фактуры.

Comarch EDI EMCS (Comarch ECOD EMCS)
Инструмент электронной взаимосвязи с государственной системой EMCS для субъектов, занимающихся продажей подакцизных товаров. Обеспечивает обмен необходимыми документами, адаптировав программное приложение под бизнес-процессы клиента.

Comarch EDI SA2 Products (Comarch ECOD SA2Produkts)
Решение, обеспечивающее глобальную синхронизацию данных о продукции в работе между производителями и торговыми сетями с посредничеством Глобальной Сети Синхронизации Данных (GDSN).