Comarch и Red Bull sp. z o.o. подписали соглашение о внедрении и поддержке комплексной бизнес-платформы Comarch SFA Online Sales Support и решения Comarch SFA Online Distribution. Интегрированная система позволит получать регулярные отчеты о количестве товара на складах и объемах продаж внешней сети дистрибьюторов Red Bull розничным клиентам.

- Некоторое время мы искали на рынке инструменты построения конкурентного преимущества – чтобы получать данные, которые  повысят активность деятельности Red Bull и наших торговых партнеров. Выбору целевого ИТ-решения, гарантирующего предоставление подробной информации о объемах продаж дистрибьюторов и остатках продукции на складах, предшествовал тщательный анализ наших потребностей и сопоставление их с техническими возможностями рынка. Выбранное решение должно улучшить результаты, достигнутые Red Bull и нашими торговыми партнерами, – рассказывает Войцех Космалевски, директор по продажам Red Bull.

- Начало сотрудничества с Red Bull по внедрению систем Comarch SFA Online Sales Support и Comarch SFA Online Distribution является для обоих субъектов продолжением ранее начатой совместной работы в сфере документообмена с торговыми сетями (Comarch EDI). Благодаря опыту Comarch в реализации проектов по коммуникации и отчетности  в традиционном канале продаж, а также благодаря международному опыту Comarch, мы способны обеспечить для компании Red Bull желаемый бизнес-эффект при соблюдении международных стандартов качества и безопасности данных, – рассказывает Бартломей Шупер, директор консалтинга Comarch.

Comarch SFA Online Distribution и Comarch SFA Online Sales Supportэто интегрированная платформа, позволяющая фирмам, которые сотрудничают с внешней дистрибьюторской сетью, обеспечить коммуникацию и отчетность на основании рыночных данных. Отчетность осуществляется автоматически и охватывает данные об остатках товара на складе, объемах продаж розничным клиентам. Эти отчеты доступны для менеджеров по продажам через интернет и каждый раз конфигурируются согласно с требованиями конкретного проекта.

Red Bull Spółka z o.o. – это польская компания, которая является частью австрийского гиганта по производству энергетических напитков. Штаб-квартира Red Bull расположена в австрийском городке Fuschl am See, что неподалеку Зальцбурга. На сегодня в более чем 160 странах мира за год продается около 4 млрд банок Red Bull. В Польше Red Bull бесспорный лидер в категории энергетических напитков.

Comarch SFA – это комплексная платформа поддержки продаж в торговых организациях. Одним из модулей платформы Comarch SFA является Online Distribution – система, обеспечивающая отправку и получение текущих бизнес-данных для компаний, которые сотрудничают с внешней сетью дистрибьюторов для осуществления продаж в розничные магазины. Online Sales Support – решение для коммуникации и отчетности, позволяющее как производителю, так и дистрибьютору проводить анализ и создавать отчеты на основании обмениваемой деловой информации. Платформа работает с 2000 года, а среди клиентов, которые выбрали Comarch SFA, можно выделить Carlsberg, Grupę Żywiec, Agros Nova, IDS Group, Mieszko, Wawel и много других.

Чтобы узнать больше о наших решениях или связаться с нами, посетите нашу страницу>>.