Туристическая компания Thomas Cook Group – одна из крупнейших компаний в мировой отрасли туризма - выбрала Comarch в качестве партнера в проекте по расширению ресурсов (англ. Resource Augmentation) и поддержке в процессе перехода от модели аутсоурсинга центра обработки данных к модели внутренних операций.

Благодаря гибкому подходу инженеров Comarch в сочетании с тесным сотрудничеством с компанией Thomas Cook мы провели миграцию в сфере поддержки инфраструктуры и ИТ услуг, в области Service Management, Data Center и Network & Telephony, а также перенесли услуги на новую модель, двумя месяцами ранее установленного в договоре срока.

Партнерство с Comarch позволило британской компании, значительно снизить текущие эксплуатационные расходы на ИТ, а одновременно увеличило ее эластичность в области предоставления услуг ИТ в ответ на индивидуальные бизнес-потребности Группы Thomas Cook.

Модель сотрудничества, которую мы внедрили совместно с Comarch, оказалась очень эффективной. Редко можно встретить поставщика ИТ услуг, который так профессионально, а в то же время индивидуально и увлеченно относится к проекту. Comarch – это по настоящему глобальный поставщик ИТ решений и мы очень рады, что выбрали эту компанию, - отмечает GaryDashwood, Group Head IT and Service Operations at Thomas Cook Group.

 

О Comarch

Comarch – мировой производитель и поставщик ИТ услуг. Компания имеет 20летний опыт в предоставлении решений для ведущих компаний из различных секторов: розничной торговли, телекоммуникации, T & T, топливнойотрасли и сректора финансовых услуг. Акции компании с 1999 года котируются на Варшавской фондовой бирже, компания насчитывает более 4200 сотрудников и более 3500 успешно внедренных проектов по всему миру. Услуги по увеличению ресурсов предоставляются отделом Информационных и Коммуникационных Технологий, который концентрируется на услугах из области управления инфраструктурой ИТ, услугах интеграции и аутсорсинга; и услугах Data Center.

Подробнее:

www.comarch.com/trade-and-services/ict/

http://www.comarch.com/trade-and-services/clients-success-stories/

О Thomas Cook

Компания была основана в 1841 году, головной офис компании находится в Лондоне. Thomas Cook Group Plc – один из крупнейших концернов в туристической отрасли; второй крупнейший концерн в Европе; в мировом масштабе компания занимает третье  место. Компания включена в  индекс FTSE 250  Лондонской биржи и работает в более чем 20 странах. Компания специализируется в организации индивидуальных поездок для более чем 20 миллионов клентов ежегодно. В компании работает более 30 000 сотрудников.

Подробнее:http://www.thomascookgroup.com/